しわっす。さてさて。いよいよラジスタも今年ラストウィーク。

明日が2006ラストのラジスタってな訳です。

 

 

あなたは、この2006年、どんな年になりましたかー?



僕はまあ、ぼちぼち・・・、イケイケドンドンでいけた方ではないかな、と。(死語)

特に、野フェスはじめ、生音に触れる機会を積極的に作ったこと。

これまで以上の感動と出会えて、そして、これまで以上に踊った一年でした。

悪いこともあったのだろうけど、すぐ忘れてしまうらしく、うまく思い出せません。

大した悪いことはなかったってことですかね。     ・・・感謝。



今年ラスト!な明日のラジスタ。

あなたの2006。是非、気軽に教えて下さいねー、楽しみにお待ちしてまっす。

明日は時間変更で、一時間繰り下げ、6時からスタートのラジスタです。よろしくどーぞ。

では。明日に備えて。これで精をつけて、寝ようとしよう。

 

 

061227_210302



【にものライス】

 

材料:煮物、ライス



1. 昨日の煮物をあっためる。

2. 昨日のライスをあっためる。

3. 同じ皿の上に、バランスよく盛りつける。

  (ライスに浸食する汁の状況などを随時確認しつつ、細心の注意を)

 

 

オーソドックスな煮物の食べ方に、もう飽きたという方に。

スプーンで食べるか箸で食べるかで、アプローチも変わってきます。

  

 

Arataroumini_3

  

Posted by 小林新 at 23:52
プロフィール
小林新
< 2006年12>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 22人
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8